部分A卡电脑无法升级到Win10 1809 背后有哪些原因

Windows 10 1809终于恢复推送了,不过由于之前的事情,微软对于此次推送的态度非常谨慎,所以很多用户还是没有收到关于1809的更新推送。不过对于部分AMD显卡用户来说,没有接收到更新是非常正常的,因为微软被迫阻止部分使用AMD Radeon显卡的电脑升级到1809。

微软这么做的原因是,由于AMD已经明确表示不会支持Radeon HD2000和HD4000系列显卡,所以如果对装有这些显卡的电脑推送Windows 10 1809的话,会遇到各种问题。其中受影响最大的是Edge浏览器,其会导致Edge浏览器卡死。

微软阻止部分A卡电脑升级到Win10 1809

所以,如果您的电脑拥有Radeon HD2000和HD4000系列显卡,那么没有检测到Windows 10 1809更新是非常正常的事情。目前微软并没有解决这个问题,所以基本可以确定,装有这两个系列显卡的电脑是无法升级到Windows 10 1809的。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满