中国移动选购360路由器:360在安全技术上的积累

近日,据国内媒体报道,中国移动湖南终端公司一次性订购了25万台360安全路由器2 P3产品。

360安全路由器2 P3是一款千兆路由器,支持2.4GHz与5GHz双频连接,传输速率最高1200MB/s,售价199元。

其采用了铝合金外壳四天线设计,获得了德国iF设计奖和红点设计奖两项国际大奖。值得一提的是,360安全路由器2 P3搭载了专业的FEM模块,对于信号发射和接收有了明显的增强。

中国移动选购360路由器应该还考量到360在安全技术上的积累,仅在2017年,360安全路由共检测到用户蹭网行为3579.8万次,阻止DNS劫持攻击次数3100万次,拦截恶意网址达3.784亿条。

此前中国中国移动在2018世界移动大会上表示,安全、智能、舒适、高效的家居生活将是未来数字家庭的主要需求。作为家庭网络的入口,路由器安全防护能力自然便成为中国移动的考察重点。

中国移动一次性采购了25万台360路由器

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满