本田PCX电动单车在日本上市销售,仅限于大宗采购

12月2日消息 根据外媒的报道,本田发布了PCX Electric电动单车,这款产品在2017年东京车展上推出,具有与普通PCX版相同的车身设计。

本田PCX电动单车在日本上市销售,仅限于大宗采购。

PCX Electric采用当前型号的本田PCX踏板车,包含两个可拆卸的锂离子电池组,可提供长达41公里的续航。动力方面,它搭载了来自EF01M(IPM)电机,在5,500转/分钟,最大4.2千瓦的功率,或相当于5.63马力。

使用标准电缆连接器,PCX Electric的双电池组充电时间约为6小时,可选的外部充电器则需要4小时。

制动通过前轮上的液压盘和后部的鼓式制动器完成,作为标准设备,PCX Electric的总重量为144 kg。本田PCX Electric将只有一种颜色选择——珍珠眩光白色加糖果蓝色灯光点缀。

目前,该产品的价格尚未公布。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满