流媒体服务的兴起,美国人观看视频的方式也发生变化

随着流媒体服务的兴起和有线电视发展趋势的变化,美国消费者观看视频的方式也在发生着变化。尼尔森(Nielsen)的数据显示,如果超2/3的美国家庭都拥有支持流媒体视频的设备。在最新发布的报告中,这家公司对这些服务对“联网客厅”体验的影响展开了研究。

报告指出,美国人现在每个月在Roku、Apple TV、Amazon Fire TV等联网电视设备上观看流媒体的时间接近80亿个小时。

年龄在13岁至34岁的消费者其在联网电视设备上观看流媒体的时间是在电脑或移动设备上的两倍。

尼尔森特别指出,年龄在13岁以及13岁以上的消费者每天观看流媒体内容的时间会超过一个小时,相比之下,他们在电脑或移动设备的日平均观看时间则分别只有36分钟和24分钟。

美国人每月观看流媒体内容接近80亿个小时

这家公司还指出,直播电视网络则可以通过联网电视设备提供更多内容从而使其能够更好地接触到更年轻的用户群体。

目前,美国五大电视网络中只有3%的电视观众年龄在18岁至24岁之间,这意味着最年轻的消费者已经不再看传统电视了。

与此同时,8%的用户则是通过联网设备观看内容的。

对此,尼尔森表示,对于电视发行商来说,这是一个重大机遇,它可以放大在电视直播中首播的内容并通过在联网设备播放节目来扩大自己的影响力。

不过这家公司还指出,尽管流媒体整体在增长但线性电视仍旧占主导地位。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满