iPhone XR--最受欢迎的 iPhone 机型

10 月下旬上市的 iPhone XR 的销量已经超过了更早上市的 iPhone XS 和 iPhone XS Max。

苹果公司的产品营销副总裁 Greg Joswiak 在 CNET 周四发布的专访中表示,10 月下旬上市的 iPhone XR 的销量已经超过了更早上市的 iPhone XS 和 iPhone XS Max。

根据 Greg Joswiak 的说法,iPhone XR 自上市以来一直是苹果最受欢迎的 iPhone 机型。这款 LCD iPhone 机型的起售价格为 6499 元人民币,低于 iPhone XS 的 8699 元和 iPhone XS Max 的 9699 元。

尽管 iPhone XR 比 iPhone XS 系列更畅销,但是此前有不少报道称 iPhone XR 的销量没有达到苹果的预期。据报道,由于销量达不到预期水平,苹果已经削减了 2018 年三款 iPhone 机型的订单,iPhone XR 的削减幅度更是达到了三分之一。

Greg Joswiak 并没有在采访中提到 iPhone XR 的具体销量,也没有对关于 iPhone XR 减产的报道发表评论。

苹果在 2018 财年第四季度的财报电话会议上宣布,不再公布 iPhone、iPad 和 Mac 的销量数据,并表示这些数字不再是旗下业务的最佳表述,因此,Greg Joswiak 的说法可能是我们获得的关于 iPhone XR 销量的最好官方解释。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满